Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 13:29   #290
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Справедливости ради надо сказать, что в моих постах про тесный инбридинг есть определенная доля лукавства

Сама, да, не делала внутрипитомниковых близких вязок... хотя последнее время, так и подмывает это сделать... Но кобелей многократно инбредных, использовала... Правда, тоже не с бухты-барахты Мне повезло, я всегда шла по пятам моей заводчицы из питомника Райская птица: сначала она повяжет свою суку с каким-либо кобелем; я у нее спрашиваю: ну, как, нам туда можно? Она говорит - можно! ТОГДА уже я с легкой душой и сердцем ТУДА иду .... Ну, и, кроме того, предполагается, что кобель у которого применен многократный инбридинг в родословной - он уже вот - ГОТОВЕНЬКИЙ, он уже Чемпион, он уже проверен экспертами, а еще лучше уже и по потомству проверен...

Но в какой то момент начинаешь понимать -ВСССЕЕЕЕ!!!! Надо новой крови, хочу и жажду свеженькой!!!! И вот тут-то -ррраз! и облом! Не подошло! Обидно!!!! Надо бежать за другой "свеженькой".... а в голове стучит: "а вдруг, опять - облом..."
И что же..., в голове опять срабатывает подсказка: "Ну,... сходи еще раз - за "старенькой".... Проверь...." Вот так и мучаюсь....

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1296297577[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
...
И перестанет этот человек относиться к тебе с достойным тебя уважением, не станет не только слушать твоих советов, но и здороваться перестанет ???
Слушай, а что, даже до такого доходит?....
Ну, во-первых, надо чтобы "этот человек" еще за родословной сподобился дойти.... Пока не толкнешь, ведь никто даже родословные не получает... У меня вот например, даже из упомянотого тобой "звездного" помета две родословные дома валяются (сама заказала на имя владельцев в РКФ, выкупила за свои деньги, так эти самые владельцы доехать за ними 2,5 года не могут....)

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21