Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 18:37   #295
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Оля, а ты считаешь, что если собака не указана в трехколенной родословной, но ВСЕ предки в пределах трехколенной родословной ИНБРЕДНЫ на нее, то это уже не имеет значения? ....
Полин, ну конечно, я так не считаю.... Конечно, ОГРОМНОЕ значение имеет именно накопление определенных кровей, потому что в этих кровях мы видим залог успеха разведенца, т.е. желание получить здоровую, красивую по экстерьеру, адекватную по психике собаку....
А КАК это сделает разведенец, это его, так сказать, маленький секрет... Неважно как испечен пирог или сварены щи - главное, что они ВКУСНЫЕ!!!! И главное, что купленная в питомнике собака - радует своих владельцев, они не бегают по врачам, они горды, когда на улице им делают комплименты по поводу их питомцев, ну и т.д.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1296315922[/date]:
Цитата:

А может, они про ИНБРИДИНГ в родословной узнали?

Да нет, они и не интересовались происхождением их собак Скорее всего просто инертность и отсутствие каких-либо проблем со стороны приобретенных щенков.... Ну, и у многих, такая примерно, логика: "Что вы- что вы, у нас собачка ооочень породная, у нее даже щенячка с печатью есть, вот только не помню, куда я ее дела?...."

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1296316296[/date]:
Цитата:

А, кстати, что помешало до вязки "все просчитать" и ненужное исключить?

Да как же исключить то? Если оно там уже! есть.... и не в первом колене, так сказать...

Если бы было несколько шире поле для выбора - было бы нам счастье!!!! Но, к сожалению, очень и очень узок племенной пул...

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ??????; 29.01.2011 в 18:52.