Rococo, Юль, спасибо за такой теплый пост...
искала тему эту поисковиком, потому что ну очень хочется поделиться хорошей новостью))) а особо и негда))) а эта тема с моей старушки началась..
в общем новости у нас такие - МЫ ОЧЕЬ ОЖИЛИ И ПРИОБОДРИЛИСЬ!
не смотря на неблагоприятный прогноз и наличие резалтов КТ с заключением - метастазы в мозжечке!
я не знаю, ЧТО сработало... может, другой участок мозга взял на себя функции мозжечка, может, просто у этой собаки ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ, но... Клепка моя стала намного бодрее и резвее! Она научилась вставать самостоятельно! Сначала на паласе, потом на ленолиуме, потом и на скользкой кафельной плитке пола! У нее прекрасный аппетит, ест она БОШ ягненок с рисом, так же как и остальные, ест его сухим, несмотря на небольшое колличество зубов во рту, а крокеты крупные! Дальше больше - Клепа заново научилась залазить и аккуратно спускаться (на лапы!!!!!!!!!!!!!!) на наш с мужем диван (разложенный), там высота 25 - 27 см, но для нас это - достижение! Стала активнее гулять, быстрее и увереннее ходить! Проваливает пясть левую, но я ее бинтую на улицу, а дома ходит так. Она теперь может сама подойти к миске и попить воды, ест только стоя, а недавно... недавно начала снова играть! Неуклюже, но я как увидела - слезы на глаза навернулись! а позавчера Клепа жутко перерыкивалась с Лилу - не поделили мячик... В общем, будем жить! а в марте нам будет 13 лет!
|