Цитата:
Хочу добавить, что ни в коем случае нельзя ставить на одну доску любовь к ребёнку, к мужу и к собаке. И никакого соперничества, на мой взгляд, быть не может.По крайней мере, разумный человек не способен "ревновать" к собаке.
|
Алиса, О'кеy! Но ... ведь ревнуют же. Пример. Мой. Когда мой (первый) двухлетний пудель заболел неизвестно чем (приговор ветеринаров был однозначен, с их же предложением усыпить собаку), я, облазившая все ветеринарки, обращающаяся ко всем ветам, которые впоследствии стали мэтрами (Сергей Середа, Игорь Самошкин, Митин, Дроздова и т.д.), я за период этой гонки по ветам (дошла до Каширки - онкология) похудела вдвое (имея мужа и маленького ребёнка). Так вот мой муж мне сказал: ........................думаю, всем понятно что. Что я ответила ... думаю, тоже понятно. Исход ситуации: кобель дожил благополучно до 16 лет. Более того, был задействован в разведении МГОЛС, и от него же я оставила себе свою первую заводскую суку. Мушшшш же проживает отдельно.
мон ренессанс добавил(а) [date]1296347917[/date]:
Ни в коем случае никого к этому не призываю! У меня был свой выбор. Однозначный.