Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 17:39   #118
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

есть один момент, который надо учитывать, если есть желание обзавестись мужем. Мужчины все-таки не охотно идут на контакт с женщинами, имеющими больше одной собаки, ну так из покон веков повелось, что семья может иметь собаку, но собаК... Когда у меня было их двое меня часто спрашивали, почему двое, я обижалась, хамила даже, задавала встречный вопрос: почему у вас двое детей? Потом поняла, что про одну собаку никто не спросит подобного, это классика. Вот так и мужчины далекие от собак, просто не понимают, от этого девушкам сложно :). Я правда вышла замуж с двумя собакам, но... за кинолога. Второй брак заключался без собак в наличии и уже, нет не с собаконенависником, но с человеком далеким от этого, он был уверен, что я "нормальная", не тут то было, я сходу стала просить собаку, могла принести сразу, но не хотела так, хотела получить "добро" и получила, только нужно было подождать совсем недолго. Собаку он обажает и вот именно за то что она собака, ему все-равно какое место она займет на выставке, чему она научилась за последнюю неделю и т.д. Так что мое мнение - выход всегда можно найти, а если у людей нет желания продолжать совместную жизнь, то они всегда найдут повод и похлеще собаки в доме.