Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 18:37   #10
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Спасибо всем большое за добрые слова и поздравления! Я справилась с фотографиями, так что расскажу уже про выставку. Такие выставки я не очень люблю, т.к. это была выставка "для людей", проходившая на "Пермской Ярмарке". Выставка "для людей" - это толпы народа с детьми, пришедшие за денежку посмотреть на собачек, потрогать их руками, пофотографировать. Еще эти люди говорят много глупостей, спрашивают цены на пуделей и возмущаются, что стоят они не три копейки

У нас выставлялись 5 "солнечных львят" + было две собаки местного размноженца (с которой я очень громко скандалила в ринге, т.к. одна из ее собак является дворняжкой без документов) + карликовый взрослый кобель не из нашего питомника. И еще малая абрикосовая Ника приходила со своей юной владелицей на конкурс юных хендлеров (заняла там 3е место!).
И еще за нас всех приходили болеть щенята из помета "Х" и черная малая Орсика.

Пуделей судил г-н Шиян, и самая большая интрига развернулась в карликах современного окраса, где был полный набор: юниор, кобель, сука и ветеран. Все получили все нужные оценки и САС-ки и пошли сравниваться на ЛПП. Мы бегали 3 круга! Больших круга, по размеру главного ринга (именно там был ринг) и....победил опыт А точнее, ветеран Солнечный Лев Апрель. Ну, он просто и бегает, и стоит стабильно, и психика владельца (т.е. меня ;)) уже покрепче в таких ситуациях

Фото есть вот такие...

Солнечный Лев Апрель

и в ветеранском бесте, который он ВЫИГРАЛ!!!

Солнечный Лев Романтика

Солнечный Лев Тедди Беа (из ринга нет, к сожалению)

Сравнение на лучше карлика

Солнечный Лев Уралочка

со своей счастливой владелицей

Апрелька добавил(а) [date]1296401917[/date]:
а вот наша Муха к выставке была не очень готова и выставляться не очень хотела ни бегать с "мамой", ни стоять на столе. Ну, ничего, все у ребенка еще впереди ;)

а тут втроем пытались ее поставить

А вот такие у нас еще есть пудели в городе без документов, от двух абрикосов ;) якобы

Наши щенята (Харизма, Хеннеси, Хьюго Босс, Фортуна)

А это только малыши на "Х" (Харизма, Хеннеси, Хьюго Босс)

Хьюго Босс и Харизма

а маленький Хеник (Ник) все еще ждет своих самых лучших хозяев, больше его фото повешу в щенках

Апрелька добавил(а) [date]1296401968[/date]:
Девочки занимались хендлингом со своими малышами. На фото бегает Хьюго Босс

а тут Эмма

Победители на первом месте

и приставали к Русе (Уралочке)

А вот еще одна наша болельщица Орси с наглой черной мордой

А потом мы сфотографировались все вместе!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"