Цитата:
|
Да, Вик, не полегчало? Может заноза попала?? Или химия с дороги?
|
Спасибо всем за сопереживание!!!
Анализы-мазок, показал что у нас ничего нет, и все у нас чисто... Ура, а то я боялась, меня напугали всякими абцессами и грибками!
И лапа прошла!!! Опухоль спала... чуть след от машинки, они в клинике сбрили шерсть и немного поранили!!! Ну а так все хорошо.. Вывод, либо действительно был ушиб, либо же реагент... Другого варианта нет, Носится аки "Горный козел" :))))
Заболела моя дочка, грипп сейчас везде ходит, температурила 4 дняподряд под 39, и ничем не сбивалась, пока не дала парацетамол.. после температуры начались сопли и кашель сильный, щас вроде лучше, т-т-т-т....
Лида, так вы на выставку сходили, да еще и под интерэкспертизой... Я по выставкам соскучилась!!! :)
Но Вас от всей души поздравляю :)))))))
Так держать :)))))))
Цитата:
|
А Лордик просто СУПЕР!!!!! В метро без ничего... ВОСТОРГ! У меня только Гвендолен так могла и еще СЛАВА БОГУ может. Пусть живет как можно дольше. я без нее осиротею.
|
Катя спасибо Большое, Лордом я довольна как никто другой... Конешно в нем шилопопость присуствует, мозгов хватает у него слава богу... Вот если бы боьше занималас им, а не дитятком, то мы многому еще бы другому научили бы его, ну а так он остается нашим любимцем :)))
А еще я сеня съездила к Даше, и к Рику... подтриглись...