А я немного расстроилась. На выставке все выглядели так классно, а на фото все, кроме Апика, как неприбранная постель!Правда, почти все маленькие дети с шёлковой шерстью, но всё равно, обидно. Я так старалась!
Всё моё огорчение прямо-таки на лицо(е) на фото с Уралочкой! Правда, я тогда ещё не знала, что огорчусь! Наверное, предвидела.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1296448170[/date]:
Хочу уточнить по поводу пуделей без документов. Чтб было понятно, в чём тут вся прелесть. А прелесть заключается в том, что данная дама, имея кобеля, которому более двух лет от роду, не имеет на него родословной и вряд ли будет её иметь(я надеюсь), т.к.чёрный кобель рождён якобы от двух абрикосов. Но вязаться сильно хочется, поэтому дама пытается получить на него на выставках хотя бы диплом, а потому мы и имеем счастье видеть эту сладкую парочку в рингах. Уже не на первой выставке! Благо, на предыдущей под М.Ю. Пермяковым он получил "хор", а на этой им пообещали не выдать диплом, пока не будет предоставлена родословная. Посмотрим, чем дело кончится. Жалко, что диплом с хорём у них на руках. Теперь , при кинологической безграмотности наших рядовых граждан, он вполне может вязать сук, ссылаясь на получение хорошей оценки в ринге и обещяя владельцам суки( ну, конечно же посредством своей хозяйки), что у родившихся щенков будут родословные. Могут пострадать очень многие люди. Причём, думаю, что желающих с ним вязаться будет предостаточно, т.к. выставляется он как той.