Ну вот, я перестаралась ругать! В жизни-то они нормально выглядели, у меня даже чувство гордости было, честное слово. В"лохушек" никто у нас давно не играет, но для регионалки, действительно, упираться не стоит! Шерсть жалко.
Выставка прошла, все напраздновались, наступают будни. Вкалывать, ребята надобно, тренироваться!(Это я своим новобранцам). Вот мне Руськина владелица, которой, ой, как много лет, порассказала, как она старается: человек после работы приходит и сразу же идёт с собакой БЕГАТЬ!!! Вооо! А ведь устала! А всё равно!!! Так и хочется выпить за таких владельцев! Кстати, что мы и сделали сразу после выставки. Мы с Русиной мамой ели щи, вкуснейшие пельмени, солёные огурцы и помидоры и пили...Думаете водку? Неа!Розовое игристое жемчужное вино "Ламбруско". И,что самое интересное, ведь хорошо было, и на утро тоже хорошо!
Девочки, всем спасибо за поздравления, за участие и очень дельные советы. Как хорошо жить на свете, когда вокруг тебя столько хороших людей!
Всем нашим новобранцам спасибо за участие и помощь, за то что пришли на выставку и просто за то, что они у нас есть!!!
|