Цитата:
Первоначальное сообщение от Snuchi_buchy
Вы конечно извините, но по этой теме *как уехать в Германию* я полный ламер. Я ничего низнаю как, куда идти, что собирать. И что за студенческая виза? Я не хочу учиться, я хочу на ПМЖ. Если есть такой человек, кто поможет мне разобраться с чего начать, plizzzz помогите!!! Давайте познакомимся, мой адрес есть ниже,. напишите мне, мне очень нужна помощь. Просто там откуда я никто не уезжал кроме друга но за него всё предки сделали. Все документы, всё что он и сделал так это только загран паспорт. Посоветуйте с чего начать. И на что опираться, на что *косить*? На фиктивность? на то что я еврей(хотя я русский)? В общем надеюсь такого у меня не будет
|
ямщик не гони лошадей. Если хочешь уехать быстро и с наскока то ето тока на нелегал.
легальный выезд ето долгое и мучительное занятие. так что не мути воду, слушай че народ тебе говорит. я на етом уже обжегся и думаю что тебе не надо второй раз на грабли наступать.
Еше одна деталь... фирмы . Фирмы предлагающие все сделать быстро за бабки ето ребята которые тебя кинут как лоха. Легких путей не бывает. Быстро только кошки родятся.
Без языка уезжать ето полный бред! так что учиться тебе придется даже если ты етого не хочешь. и не просто так учиться , а так чтоб по приезду мог по немецки свободно базарить .
Диагноз : Если ты не немец и не еврей, то уехать можно будет тока как студенту. чтобы уехать как студент тебе надо иметь бабки и знать язык на приличном уровне. Так что копи бабки и учи немецкий.