Цитата:
И боль утраты уйдет скорее, поверь.
|
Это так. Знаю по себе. Здесь только - клин клином вышибается. Юное существо (щенёнок) неизбежно потребует от Вас внимания, ибо беспомощно есть. И всё человеческо-собачье в Вас всколыхнётся...неизбежно.
мон ренессанс добавил(а) [date]1296511014[/date]:
LioudmilaSherman,Вот ещё что могу рассказать. Извините заранее, если покажется бестактным по отношению к Вашему состоянию... Но. Стриглась у меня собачка (пудель, разумеется). В один прекрасный очередной день звонит мне её хозяйка, и что-то как-то со мной неадекватно разговаривает.... пока я не поняла, что собака её умерла. Дальнейшие её сообщения повергли меня в шок: она посвятила свою жизнь хождению на могилку своей собачки, относя туда косточки, мяско, любимые ею при жизни игрушечки...Я мгновенно поняла, что творится с человеком. Нашла ей щенка. Ровно через две недели психопатическое состояние оставило человека (щен сделал своё дело!), и она звонила мне лишь по поводу вопросов грамотного содержания и воспитания щенка. Короче,
LioudmilaSherman, ни одну из своих умерших собак мы никогда не забудем, ни одна из них никогда не повторит другую. Это понятно. Это данность. НО: права я или не права, я всегда говорила одно: по счастью, это счастье (собаки) - взаимозаменяемо. Т.е. - клин клином....