swlena, )) Мартинка есть на моём сайте. Фотографии в молодом возрасте преимущественно.
Уолтер подстрижен "под собачку", презентабельно не выглядит.
Кто-то показывал его фото в юности на выставке в скромном сканди. Я не имею возможности это фото показать и не представляю, где это фото искать.
Костистый, очень шерстяной кобель, с нормальной для карлика без скул головой, хорошей формой хвоста, средней длины шея.
Сбалансированные движения. Красный окрас.
Полнозубый.
Для меня было принципиально важным, что кобель был "чистым" по PRA, так как Мартинка - здоровая, но носитель.
Пришлось мне делать забор бакк. эпителия Уолтера для теста. После получения ответа "норма" и сертификата на Я.К. Уолтер, который (сертификат-результат теста ), кстати, никто из заводчиков не видел и который до сих пор у меня))), Мартинка вскоре была повязана.
Что ещё надо ... для отличной девочки?

Характер? Нормальный, уравновешенный, дружелюбный.
Roza добавил(а) [date]1296515856[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
[B]:
Roza, Эванжелина яркая и очень симпатичная девочка А какого роста стали однопометники? Как вам вообще Уолтер, вписался?
|
Спасибо, Джолли за похвалу и ответ о выставке. Да, на Эву хочется смотреть (и не потому, что наша)).
Рост второй девочки Эрики - 37 см: кобель Этуаль - 38 см. Малый он, крепкий, отличный, полнозубый.
Счастлив сам и осчастливил новых владельцев.
Так что Уолтер у меня вписался вполне хорошо.
Вы также можете узнать, как он вписался ))) у Ольги Щербак и Марины Диденко.