Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 07:02   #15
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
LioudmilaSherman,

Люда....ушам своим не верю...ТЫ и без собаки.
Не надо так долго переживать. Пусть Тим останется в твоей душе светлой памятью, а ты себя не мучай, порадуйся новому детенку, он принесет много счастья в ваш дом. И боль утраты уйдет скорее, поверь.
Знаю, что с возрастом сложнее, но... заводи собаку!

Добера уже не заведешь, наверно? Хотя бы стандарта тогда, Люд, СТАНДАРТА!!!

Anita_N, Марин, приходит момент, когда после ухода прежней собаки необходимо какое-то время, чтобы понять свою готовность полюбить другую. После смерти деда мы Тиму через месяц взяли, все так сложилось, хотя муж был против шенка, но дети его убедили ( не я даже).
Сейчас мы оба не готовы... Сил пока нет , да и нам сейчас физически сложнее: дети разьехались, мы вдвоем, работаем, не хочется , чтобы собачка дома сидела одна. Сегодня муж мне на работу позвонил, попал в госпиталь. :( В Нью Йорке такие расстояния и пробки, пока домой приедешь, ночь на дворе...ЕСли бы муж больше из дома работал, как раньше, то легче было бы , да и то при его 100% желании завести собаку.

Нет, больше добермана не потянем, стандарта тоже, начинаю у думать о тое или миниатюре...:)и хочу, чтобы долго жил с нами... не могу больше каждые 8 лет собаk хоронить...:(

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1296533128[/date]:

Galina k., мон ренессанс, Алиса, ZoSo, я с вами согласна, без собаки ОЧЕНь плохо.:( Все , что мне советуете сама всегда другим советовала, недаром всю жизнь собаки в доме и не по одной.
P.S. Скажу по секрету: я стала все чаше на шенков поглядывать в интернете, даже уже знаю какого окраса будет мой пудель.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 01.02.2011 в 07:09.