Dikovinka, рис + мясо - это уже натуралка. Мне, к сожалению, сложно выделить на готовку время. Пока он был на натуралке, я прям измучилась вся - себе столько не готовлю. Отварить рис - еще куда ни шло, но мясо-птица - это уже сложнее. Может, просто организованности в этом вопросе не хватает, чтобы продумать все наперед, не забыть купить в магазине продуктов, не забыть их разморозить/приготовить. Я когда с работы прихожу, у меня мозг отключается напрочь. Сами-то всегда чем-то перебиться можем, если в магазин забываем сходить, а к собаке-то подход особый, абы что ей не станешь давать. Поэтому уж лучше пусть он получает сбалансированный корм, чем мои огрехи.
Ну не то чтобы заполнить желудок. Корм в этом случае как раз и выступает в роли мяса-птицы-творога, а рис - основы. Именно как плов :) А коричневый рис - само собой, белый уже лет 5 не покупаем в принципе!
|