Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2004, 00:29   #11
AlexDeRus вне форума
AlexDeRus
Кандидат

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Первоначальное сообщение от Snuchi_buchy
AlexDeRus а что это за студенческая виза? Можно ли уехать по ней и остаться там на ПМЖ? И сколько нужно бабок? Примерно...? И ещё мне говорят что пробовать жениться на еврейке и уехать туда-это полный бред. Как ты на это смотришь? И ещё, вот ссылка про которую я говорил http://emigration.russie.ru/germany/ Посмотри, это думаешь лохотрон?
Студенческая виза ето... виза студенческая. то есть тебе бы студентом на немеччине надо быть чтобы такую получить. я вижу тебе невтерпеж оттуда рвануть. понимаю сам был в тех краях . Но еше раз скажу. Осушествление подобного плана ето дело не однодневное, еммиграция требует методичности и настойчивости. Короче делай так :
1. Учиш немецкий до посинения и до того как смозйеш свободно обшаться , читать газеты и журналы и .т.д. Короче основательно учишь.
2. Поступаешь в ВУЗ на немеччине, предварительно скопив бабок чтобы там с голодухи не сдохнуть.
3. В процессе учебы знакомишся с обстановкой на месте , заводишь социальные контакты и связи. Которые тебе в последствии помогут найти работу.
4. Находишь работу по новополученной специальности и пробиваешь уже в етом направлении.

На сайт заходил .. по моему мнению ето ничто иное как кидалово.