Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 15:07   #1233
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Victory, NIRO, вот именно, я увы, не из тех кто в день 3х литровую банку нацеживает. Молока в притык, боюсь режимом вообще его изничтожить(
Кстати, у меня опять моя любимая параноя - про голодного ребенка. Молокоотсосом нацеживаю едва 100 гр из обеих грудей, но судя по тому что ребенок бодр и прибавляет, у нее цедится лучше.
Но все равно я уже давно не замораживаю молоко - после кормления не сцедить и ложки. И если я опаздала на кормежку, Алине достают из морозилки и скармливают 160 гр, а я прихожу и сцеживаю взамен в морозилку едва 80.
Пока есть запасец, то что я за предыдущие пару месяцев наморозила

Вельда добавил(а) [date]1296562198[/date]:
jorika, я тоже так думаю, надо дневник. А то не помню ничего, голова с дыркой))

Вельда добавил(а) [date]1296562314[/date]:

На массаж ходили сегодня к 10. Как раз я ее в 8 30 подняла, пока собрались, пока дошли, пока массаж и кормежка, она не спала, уснула только в 11 30. В обычный день в 11 30 она бы только проснулась. Посмотрим, что будет ночью

Вельда добавил(а) [date]1296562351[/date]:

а прикор наверное с полугода? Если молока будет хватать

Вельда добавил(а) [date]1296562513[/date]:
Victory, кстати я то особо не страдаю, на редкость бодра. Даже когда вообще ночи не спала из за газиков у Алины чувствовала себя сносно. Просто не правильно это, и папу нашего жалко - он то не может до 12 потом спать, ему на работу. Правда тут были праздники, потом он болел, а сейчас он в командировке... Но вот вернется в пятницу и надо что то решать!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381