Цитата:
Anita_N, Марин, приходит момент, когда после ухода прежней собаки необходимо какое-то время, чтобы понять свою готовность полюбить другую. После смерти деда мы Тиму через месяц взяли, все так сложилось, хотя муж был против шенка, но дети его убедили ( не я даже).
Сейчас мы оба не готовы... Сил пока нет , да и нам сейчас физически сложнее: дети разьехались, мы вдвоем, работаем, не хочется , чтобы собачка дома сидела одна. Сегодня муж мне на работу позвонил, попал в госпиталь. В Нью Йорке такие расстояния и пробки, пока домой приедешь, ночь на дворе...ЕСли бы муж больше из дома работал, как раньше, то легче было бы , да и то при его 100% желании завести собаку.
Нет, больше добермана не потянем, стандарта тоже, начинаю у думать о тое или миниатюре...и хочу, чтобы долго жил с нами... не могу больше каждые 8 лет собаk хоронить...
|
Люд, да понятно все. Это я так, для энтузиазмУ.
Меня всегда спасало то, что по одной собаке у меня никогда не было (кроме первой), всегда кто-то оставался еще.
Иногда пожить без собак, свободно, тоже неплохо. Но постоянно жить без собаки лично мне трудно. А некоторые привыкают и начинают ловить кайф от нахлынувшей свободы.
Люд, мужу здоровья!