Мы так срыгивали месяца в 3-4 наиболее активно, как это не странно. А сейчас как отрезало. С какахами у нас проблемы были того свойства, что вначале их было слишком много, а теперь то 3 раза в день, то раз в 3 дня... Хотя и прикармливаемся регулярно, думаю тоже пройдет надо немножко подождать :)
Про бактерии - Ленок, ты права. Вообще на тему дисбактериоза уже прям трясучка у меня... ну нет его у детей, нееет. Я бы тоже, если на то пошло, посеяла какахи, посмотрела как и что, и если прямо трагичная ситуация, то давала бы. ТОлько после анализа в любом случае какие то действия.
А мы прикармливаться начали с яблока, потом груши Вильямс, чернослив. Банан на первый прикорм не рекомендуют, в любом случае он "по правилам" идет с 6 месяцев. Яблоко, груши и чернослив можно с 4х. Банан чуть крепит, надо это учитывать, груши и яблоко регулируют, чернослив слабит. Для меня так Гербер оптимален по качеству, цене и доступности.
А еще моей очень нравится каша гречневая с черносливом. Утром мы едим кашу, вечером фрукты.
п.С: я стала замечать, что молока меньше... спасают, видимо, вечерний и ночной "подсосы". Днем, пожалуй, всего пару раз нормально ест из груди... Я хочу до полутора продержаться. Дольше, по моему, не очень хорошо это :) Когда вижу капризничающего ребенка с криками: "мама, дай титю!" и ползки за шиворот маме как то неловко становится мне =)
|