Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2004, 19:31   #116
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию ФИНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ АРОЯН

Факты:
Оценивая решение суда, приговорившего Филиппа Киркорова к штрафу в 60 тысяч рублей, певец заявил: "Я в восторге! Я рад, что закончился этот кошмар. Наш суд оказался не только самым гуманным в мире, но и самым мудрым - гораздо мудрее журналюг, поднявших шакалий лай. Это же самый мягкий приговор из тех, что были возможны".

...Кроме того, певец сделал неожиданное заявление: оказывается, он испытывает чувство благодарности к подавшей на него иск ростовской журналистке Ароян - причем до такой степени, что готов заплатить сверх определенной судом суммы. Как заявил певец, "она ведь столько сделала для моего пиара! Большое ей спасибо. Я готов ей еще доплатить сверх определенной судом суммы".

Корреспондент КМ.РУ связался с Ириной Ароян и попросил прокомментировать это высказывание Филиппа. И вот что она нам ответила: "То, что Киркоров после окончания процесса назвал наш суд "самым гуманным в мире", можно истолковать по-разному. Может быть, он это сказал с иронией, потому что для него, наверное, 60 тысяч рублей все равно, что для меня 6 копеек. Если Киркоров действительно готов мне заплатить за PR, то единственное, что я могу на это сказать, так это то, что я жду денег, я могу ему прислать свой номер счета, пусть переводит, эти деньги лишними мне не будут. В отличие от него я не такая богатая. Я согласна на любую сумму - чем больше, тем лучше, денег много не бывает.

А вообще, я заметила, он плохо отвечает за свои слова, но раз уж он сказал, что денег пришлет, то пусть присылает, так у него есть возможность доказать, что за свои слова он все-таки отвечает. Один раз нам пришлось его заставить отвечать за свои слова с помощью суда, надеюсь, в этот раз он сам все сделает". А вот на вопрос о том, не является ли Киркоров ее родственником, как пишут об этом, Ароян ответила: "Большей чуши, чем то, что я его родственница, я о себе еще не слышала.

В Интернете даже была такая информация, что мой папа винный король, после чего моя подружка сказала: "Если это так, почему тогда я еще не пьяная?". Особенно меня рассмешила фраза "Ароян-старший", поскольку те, кто сочинили эту байку, не удосужились выяснить, что Ароян - это фамилия моей мамы, а у папы фамилия русская, никакой он не Ароян, и ни к виноделию, ни к бизнесу никакого отношения не имеет. Поверьте, он - весьма несостоятельный человек, и, более того, я после этого даже подумала: "Действительно, Господи, был бы мой папа олигарх - я бы не отказалась - но, к сожалению, он у меня даже не бизнесмен. И если кто-то из олигархов хочет меня удочерить, я - за! По-моему, то, что Киркоров после всей этой истории послал корреспондента "Известий" туда же, куда и меня, говорит о том, что "горбатого могила исправит". На мой взгляд, ему вообще надо обратиться к специалистам типа неврологов, потому что его поведение явно неадекватное.

Никаких материальных исков
Ирина выдвигать не будет
Человека судят за то, что он грязно ругался публично, и не просто судят, а, что называется, шьют уголовное дело, более того, ему выносят обвинительный приговор, и он в тот же день совершает тот же "подвиг". Вот очень многие возмущаются, что ему мало дали, мол, 60 тыс. рублей для него не деньги, надо было дать год исправительных работ, а я так скажу: давайте немного подождем - судя по его матерному репертуару, он скоро уже не сможет отделаться штрафом, а попадет прямиком в места не столь отдаленные. Парочка таких прецедентов, и, я думаю, суд будет не столь гуманен, как оказалось на этот раз. Я с сомнением отношусь к подобного рода популярности, когда женщину публично оскорбляют матом, разбирают по частям ее половые органы, я не вижу здесь никакой славы и рекламы. У меня-то как раз здоровая психика, и я отношусь к этому негативно.

Даже если бы Киркоров не таким образом отозвался о моем бюсте, а просто при всех сказал: "Ирина Михайловна, мне очень нравится ваш бюст", то мне это было бы столь же неприятно. На мой взгляд, такие вещи надо говорить наедине, а не публично. Более того, конфликт с Филиппом, забрал у меня очень много здоровья, нервов и не только у меня, но и у моих близких. Если я и не выдвигала материальный иск, то только в силу того, что я не хотела, чтобы мое имя смешивали с грязью, и чтобы Киркоров кричал на каждом углу, что все это я затеяла ради денег, хотя, по большому счету, мои затраченные нервы, действительно, их стоят. Так что никаких материальных исков я выдвигать не собираюсь, так как, прежде всего, для меня это было делом принципа".