Vinolga, Ольга! Фоты Деза прелестны! Рада, что отпускаете его с поводка - т.е. пёс развивается нормально, в частности, через общение с себе подобными. Хорошо что не кутаете его ( не одеваете) - не фиххх!. изнеживать! Малый пудель - собака КРЕПКОГО, сухого типа конституции. Также рада в отношении реакции наших форумчан (а все они - есть очень опытные и известные заводчики, привыкшие, к тому же, к профессиональной фотосъёмке) на твои фото с Сабанеевки. Твой фото-пуделино-дебют был удачен. Фотоаппаратом схвачены отличные собаки в отличные моменты! Ох, чувствую я, что "много пользы {как фотокорров} мы ещё поимеем" (с) через тебя и Бетси. Спасибо.
Цитата:
Огромный привет нашей сестричке МР Дульсинеюшке!!! Ждём ваших бесподобных фоторепортажей! Наверно, Вы уже тоже совершаете свои первые прогулки?
|
К сожалению, Бетси-Леночка больна...пока (свинка, как ни странно). С Дульси по этой причине пока не гуляет...

Но Дульсинея не унывает и не даёт Лене прилично поболеть

Позволю себе дать выдержку из нашей с Еленой приватной переписки, когда я беспокоилась, что собака не даёт покоя приболевшему человеку, выражая при этом надежду, что её домашние изолируют её от "хулиганства" щенка. Ответ: "... а хулиганство Дульсинеи шло на пользу настроению. она в совершенстве освоила команду "принеси игрушку" и лежа в постели я успешно с ней играла и играю))) Скорее я изолирую домашних от ее хулиганств ибо пока не бегу на работу утром и есть возможность уделять ей побольше внимания. Да и фотик положила к себе поближе, есть забавные кадры, как она носится, как соберусь, вывешу на форуме)". {Надеюсь, Елена на меня не обидится... за обнародование привата)}

Ну, Дульсинея, погоди!(с). Скоро ты встретишься со мной....

И я сделаю из тебя то, о чём мечтал хитроумный идальго Дон Кихот Ломанчский.