мон ренессанс, Тамара опередила меня буквально совсем немного:
Вот обещанные кадры
Это мы бесимся с апельсиновой коркой))) Аналогично пока я спала умудрилась стащить зубчик чеснока!!! Что тут было!!!! Не проснуться было сложно))) Ну хоть в какой-то степени эти кадры передают тот неописуемый щенячий вотсторг))) Почему-то резкий запах надкусанного ею же зубчика ничему не научил Дульсинею, продолжала попытки стащить его вновь и вновь, но я уже не спала
С апельсиновой коркой примерно та же история, но успела таки схватить фотоаппарат и заснять эти прыжки, так с тех пор и держу возле подушки поближе к себе)))
В полете:
А тут совершенно дикие глаза, даже не знаю что они выражают...
Ну опять в полете, теперь с любимой игрушкой, как раз исполнение команды "принеси", хотя удачный кадр получился только раз на 10, но у нее энергия бьет ключом, позировать может сотни раз... А самое забавное, когда она принесла эту игрушку мне на кухню из дальней комнаты, с первого слова, перед этим со страстью покусав мои руки и носки, что и вызвало эту команду. Сама не ожидала тааакой сообразительности))))
А еще она очень любит чай с лимоном и клюквенный морсик самодельный)))) Удивляет, что это кислятина, ни крупицы сахара я туда не добавляла, кислятиной лечилась сама, но Дульсинеечке понравилось
Братики!!! Мы по вам оооочень скучаем!!!! Вот так мы мечтаем о встрече с вами!!!!
Betsy добавил(а) [date]1296687900[/date]:
Кстати, она различает игрушку (рыжий канатик) и мячик, и может принести то, что попросят, даже из другой комнаты.
Вот такая хулиганистая морда периодически запрыгивает на постель, все бы хорошо, только манеры у девушки пока еще отсутствуют совершенно))) В лучшем случае покусает нежно за ухо, а в худшем...

Ну надеюсь вырастет и поумнеет) Пока стараюсь тщетно не пускать
Вот редкие минуты исключения
Да, и книжка пострадала, и закладка... глаз да глаз за нашей девушкой)))) Но все эти сумасбродства происходят либо по утрам, ну до 12 или до часу, либо после 6 вечера, все остальное время она спит пузом кверху не обращая на меня никакого внимания)))
В полете уши вертолетит, носимся по квартире галопом
Снова с любимой игрушкой
Наверное только что приземлилась но уже куда-то подпрыгивает, в галопе:
Ухо в зубы и бегом:
Ну вот, добежали, прилегли погрызть, вот такой скромный портретик сегодня получился
Betsy добавил(а) [date]1296688092[/date]:
Выражение лица: да отвали ты от меня с этим фотоаппаратом, замучала уже за эту неделю! Когда ж ты, хозяюшка, уже свалишь на работу...
Betsy добавил(а) [date]1296689994[/date]:
Vinolga, спасибо за теплые слова!
Ваши фотографии бесподобны!!!! И в полете над сугробом, и с язычком!!! Невероятная прелесть!!!!
Вы уже и на выставке успели побывать!!!! Обалдеть!!! Прямо профессиональный фоторепортаж! И не успеваю следить за ходом событий!
Цитата:
Будет желание, приезжайте на выставку, пообщаемся!
|
Желание то есть, но мобильность подводит(((

Но на какую-нибудь выставку обязательно выберемся! Не успеваем за вами угнаться!!!
И гулять пока еще не ходим, правда нам и прививочку чуть позже сделали, но в субботу будет уже две недели как, и можно уже будет... А у нас еще ни поводочка ни ошейника...
Ну а пока на ближайшие мобильные выходные планы приехать в гости к
мон ренессанс, чтобы, как было очень верно подмечено:
Цитата:
Ну, Дульсинея, погоди!(с). Скоро ты встретишься со мной.... И я сделаю из тебя то, о чём мечтал хитроумный идальго Дон Кихот Ломанчский.
|