Про метро, это долгая песня, кто то не против чтобы животное ехало в метро, а кто то даже на пушешный выстрел не подходите к метро, у всех своя политика, у меня нет машины, такси очень дорого, в принципе я могу, но когда стоим у меня в центре, счетчик такси-машины, неумолимо тикают... за простой в пробке!!! Тоже отдельная песня, остается только метро, но я ориентируюсь по обстановке всегда по разному, когда машиной, когда наземным транспортом. когда пешком, а когда и на машине... Смотря куда едем и куда...

а вообще по правилам в метро, ЗАПРЕЩЕНО возить животное.. там везде стоят знаки.. собакам вход воспрещен!!!
Тори добавил(а) [date]1296716239[/date]:
хочу показать фотографии, они не ахти, сфотканы где то в час ночи...
Смысл сводится к одному, где то тут обсуждалось что большие любят пластиковые бутыли, мой не исключение, нашел и давай играть, и так мы все время в воздухе :)))))))))
и так...
Ну еще так...
ну и напоследок...
Тори добавил(а) [date]1296722024[/date]:
Хочу немного добавить рассказ о щеночках Шанс Бижу!
Мне наконец то удалось побывать в гостях и посмотреть воичию на щенков, и чуть было не забрала себе щенка мальчика... :))) но мне пока нельзя....
спасибо за гостреприимство Наталии, Анне Михайловне, и Лене, которая меня и привела в этот дом :)))
Щенки нас встретили весело и с лаем... :)))
Я села на пол, щенки пробовали меня на зуб :))))
помет действительно очень ровный, выбрать из всех какого то шоушного или как там по другому выражаются, очень трудно, каждый щенок очень красив, милый, единственное какое различие могу сказать, это разные характеры :)))))
Мне лично понравился зеленый мальчик.. самый крупный мальчик в помете, но и самый спокойный :))))
"Красная" девочка... Можно сказать про нее одно... бандитка! :)) рычит, гавкает, дерется, в общем бой-девочка :))))
Девочка без ниточки, тоже очень ладненькая такая, про нее можно сказать, более аккуратенькая, женственная.. не знаю еще каких слов подобрать...
маникюр делаем, но за обстановкой следим :)))