Вот вы представьте. Несут детей. Родильницы лежат, серьезные. На мордах маски, волосы убраны, клеенки приготовлены, груди намыты. Им выдают детей. И ни слова не слышно, ни смеха. Ни одна не смеет развернуть своего ребенка. А тех, что поцелуют, сразу в карцер!
Это аж триллер получается!
На деле в отделении стоял круглосуточный ор, новоиспеченные мамаши не могли справиться с детьми и иногда умоляли детских сестер взять младенца на три-пять часиков в "детское", чтобы поспать. Все дети одеты уже в личные одежки и ползунки, никаких клеенок. В некоторых палатах толчется по 5 человек нетрезвых посетителей. В кабинете, где осуществляется "обработка" (ну вы понимаете, швы и прочая) не закрывается дверь. И вот когда очередная жертва материнства взбирается на кресло, чтобы показать врачу свои швы, дверь распахивается, а там по коридору толпами мужики в наброшенных на плечи халатах, нервно ищут, в какой палате их наследник лежит. Кресло, что характерно, в три четверти обращено к двери... Думаю, специально, чтобы слабонервные отцы больше никогда не занимались незащищенным сексом!
Это ЖЕСТЬ!
Я мечтала сбежать оттуда уже на второе утро. Но меня шесть дней промариновали. Еще горячую воду традиционно отключили в июле. Из крана ледяная. Кипятильники "не положено". И на шестой день я могла убить человека за возможность принять нормальный душ!