так и я смесью не прикармливала)))
просто я РЕАЛЬНО заливалась молоком... сцеживаться мне пришлось после родов и до того, как перевела с помощью врачей Польку на грудь... я ее первый раз увидела (не сквозь туман наркоза), когда ей было 3 недели......
и потом, я просто не могла лежать, спать, сидеть - грудь распирало просто, я думала, она лопнет на фиг..... после кормления Польки, с той груди, с которой сосала она (наедаялсь до отвала - вес хорошо прибавляла) я еще сцеживала около стакана молока.. с нетронутой - почти 2... через 3 часа молока опять было столько же... в общем, я реально была "дойной коровой"))))
у меня. простите за подробности) со 2-го размера ДО бременности грудь увеличилась до 5-го после родов сразу, а еще через пару месяцев я купила себе бюстгалтер для кормящих мам 7-го размера... после всей этой эпопеи мой размер (сейчас) 4-ка... в общем, кроме как на АВЕНТ, мне надеятся было не на кого))))))
ambercountry добавил(а) [date]1296758119[/date]:
jorika, мне повезло, Маш))) 10 лет назад не было в раше в таком легком доступе инета, и я даже толком не знала о его существовании)))) поэтому советов по форумам не собирала))))))
|