не, на самом деле процентов 10, но есть такое, что очень мало или вообше нет молока, у меня две знакомые девочки такие, одна совсем до двух месяцев только смогла докормить, другая совместно кормит с искусственным, потому как действительно молока капли. Но такое редко конечно, ах да, есть знакомой детёнок, кто отказался от груди почти с рождения, до 4 месяцев его мама мучалась, и так и сяк, от нервов молоко пропадать стало, перешли полностью на смесь и мучения обоих сразу кончились :)
Конечно такое редко, но бывает, а еше, сегодняшние смеси уже безусловно совсем не те что были, мою, например, прикармливали в роддоме ибо молоко пришло нормально только на 4-5 сутки, а доча родилась 2400. Пришлось прикармливать иначе елементарно сахар падал, по возврашении домой полностью на ГВ
Mannique добавил(а) [date]1296763882[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Mannique, Лен, я закончила, потому что мне просто надоело носиться с молокоотсосом и надо было выходить на работу. 10 месяцев - это немало для ГВ, многие дети вообще не знают, что такое "натуралка", к сожалению.....
|
нивапрос, 10 месяцев вполне себе достаточно :) а как отлучались ? я планирую где-то там же заняться етим делом ( мне надоело другое :) )