Betsy , Леночка, поздравляем Вас!!!!!!!
Мы с Дезмонтом очень рады за Вас!!!!!
Теперь вы тоже серебристо-бело-снежные! Щенам игры в снегу доставляют столько радости! А ещё простор, где можно разогнаться!
Отличная фотка! Дульсинея просто светится счастьем!!!
А у нас тоже свои маленькие достижения - мы учимся помечать территорию!
Если в самые первые прогулки мы просто "делали свои дела", а потом просто бегали и периодически нюхали "читали чужие письма", то сейчас, прочитав "письмо" мы "пишем ответ". А ещё Дезу очень инересно понять зачем другие собаки-мальчики поднимают лапу, он очень внимательно следит за тем что делают другие собаки. Вообще он очень общительный и всегда бежит с распахнутой душой к новым знакомым. А "знакомые" бывают разные... Вот вчера большой ротвейлер на нас так рыкнул..., что мы очень быстро бегом бежали к мамочке! Так Дезмонт это запомнил и сегодня на прогулке он уже при виде большой собаки не мчался к ней, а сначала занимал выжидательную позицию и когда понимал, что его принимают уже смело знакомился. Это тоже опыт! Мы учимся общаться с этим миром! Ну а с собаками своего калибра мы очень любим поиграть!
Вот ещё фото с прогулок:
Друзья, вы где? Я уже пришёл! Выходите!
Наш знакомый цвергшнауцер (ему 2 года). У меня есть палочка! Хочешь поделюсь?
А так мы играем
Перетягивание палочки. Победила дружба!
К нашей компании присоединилась девочка
Дай я тебя поцелую
Какие у вас длинные ноги...
А так мы отдыхаем после прогулок
Интересно, как там наш братик в Питере? Хочется его увидеть! Какие у него новости-достижения?