Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 11:51   #3431
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Snake
ТоНюша, как умудрились-то?? Даа, порезанная лапа - прямо скажем неприятно... Ни побегать толком, ничего...

А насчет походов...даа уж... везет мне, дак уж везет:) А иногда везет настолько, что когда хочешь хоть одни выходные дома провести спокойно, над ухом одни стоны типа "Хочуу в леес" ))))))))))
Тож надоедает, но хоть ребенку веселее, а то что все по городу гулять-то
да не знаю, как умудрились то, гулял муж, а потом позвонил мне на работу, что мол так все плохо... Мне даже отпрашиваться пришлось, мчать лапу перевязывать - кровь останавливать. Теперь она и наступает на нее и не кровит уже, но все-равно рана есть и она большая, перевязывать не желательно, чтоб не мокло там, а иначе она ее вылизывает - не знаю, что лучше... Пойдем ботинки покупать :)
А на счет походов, да... все хорошо в меру :) :) :) Вот для собак, да, я по этому еще пуделя опять взяла, потому что помню, как Том всегда был готов идти гулять (дождь, снег, жара - пофиг), а вот Нюшенька (ротвейлер) та всегда на погоду внимание обращала и у нее портилось настроение :), ну не в радость ей были длительные походы, особенно в жару. Но более "интересное" судество - это чих :) они от мороза сознание теряют, вот где ужас. Я забыла маму предупредить, что читала об этом, она его вынесла при -15, он вышел - задрал лапу, прошел еще пару шагов - опять задрал, потом шаг в сторону, потом медленней и на бочек плюхнулся. Мама его подобрала и за пазуху и в подъезд - ожил :)