Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 14:05   #306
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
ДЖОЛЛИ, вообще-то 3-3 это совсем не ближайший инбридинг, давайте уже не утрировать. Классика это 2-3. К примеру я настороженно отношусь к 1-2, 2-1, вязке однопометников, менее настороженно, но все-таки опасаюсь 2-2. А 3-3 это нормальный лайнбридинг, накопление кровей, было бы на кого.

Svetus'ka, Я действительно имела ввиду, что более близкого инбридинга, чем III - III, в этом помете нет. Татьяна и Прасковья правильно истолковали мое сообщение.
А вот с вами я согласна в том, что тоже отношусь настороженно к более близкому инбридингу 1-2, 2-1,2-2. Да я боюсь вязать сына с матерью, отца с дочерью, однопометников... Предпочитаю действовать через отдаленное иногда многократное накопление кровей...
И сто раз согласна с тем, что "было бы на кого" инбридироваться и чьи крови накапливать... Ведь сколько раз наблюдали в натуре (и читали в литературе) примерно такую ситуацию: перевязал привозной красивый кобель всех возможных сук, первое поколение от этого кобеля СУПЕР, все щенки от разных сук красавцы и красавицы... Начинают по общеизвесной схеме этих щенков (когда они подрастут) вязать между собой... И ВСССЁЁЁЁ!!!!! Где красавцы? где красавицы?... Всё развалилось... Нет типа, они не похожи на первоначального привозного кобеля - своего отца... один пшик остался...(инбридинг 2-2). Да еще всякая фигня полезет типа пятирезцовости, неполнозубости, пятен, крипторхизма, и т.д.

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Последний раз редактировалось ??????; 08.02.2011 в 22:03.