Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 01:05   #1906
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

ZoSo, чуть выше я написала без всякой шифровки, что при измерении линейкой, прижатой к холке и к стенке получается 65 см. Но так как я долгое время измеряла по старинке сантиметром( и очень многие так измеряли в прошлые времена), то и считала, что пес 69 см(это если сантиметр очень натянуть). А какой рост у Тарьи при "жестком" измерении?

Алиса добавил(а) [date]1297030314[/date]:

хризантема, Вам понравился пес по кличке Ричард, питомник "Моё соло", заводчица Людмила Стоянова. Родителей точно не знаю, но знаю, что в Ричарде смешаны крови "Моё соло" и "Династия Люмьер".

Алиса добавил(а) [date]1297033748[/date]:
JASMIN, с удовольствием посмотрю фото Флори(рядом с человеком), если покажете здесь. И не очень поняла замечание о том, что Ваш пес не сырой и не тяжелый. Ведь мы сотни раз говорили, что высокий пудель не чаще сырой и тяжелый, чем невысокий. Так что, это совершенно нормально, что Флори при его росте лёгкий и изящный. Тоже могу сказать и о своём. Когда он не подпорчен неудачной стрижкой(как на последней монопородке), он в меру сухой и очень элегантный, несмотря на превышение стандарта. И в каждом описании, кроме последнего, нам отмечали хороший рост. В теме "Прогулки с пуделем" я много раз показывала пса в совершенно свободном движении и даже " полете". Мне кажется, что именно на фото в свободном движении собака представляется более реальной , чем в стойке. Я уже показывала эти фото, но хочу именно здесь их выложить ещё раз. Нестор в семь месяцев играет с приятелем- 9-ти месячным лабрадором:

А здесь ему 11 месяцев, и он пытается привлечь внимание боксёра:

Ну а это из недавних фото. Пацану год исполнился:

И вот, наконец, главный определитель роста большого пуделя:

P.S. Прошу прощения за повтор у тех, кто видел эти картинки в теме "Прогулки..."

Алиса добавил(а) [date]1297034123[/date]:

JASMIN, повторю просьбу: покажите Флори, пожалуйста. И , если можно, не только в выставочной стойке. Уж очень люблю крупных собак. Заранее благодарю.

Алиса добавил(а) [date]1297035072[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
Алиса, у Вашего Нестора хрюшка такая же хитрая как у моего Тофика

Я то же самое подумала, когда увидела мордаху Вашего мальчишки. Но там не только шкодность общаяя, сами линии морды, параллельность их, даже расположение глаз мне показалось сходным.
Может, это случайное сходство, а ,может, и нет. Отец Нестора- "чистокровный" канадо-американец, т.е. в родословной по отцовской линии нет ни одной европейской собаки . Русско- европейские крови нам "обеспечила" мать из "Липецкой слободы".Вот такой у нас "интернационал".