JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Ninsanna, спасибо!
Я не помню точно, но кажется это был все таки уже МГОЛС, потому как Блек у нас появился в 70, первый помет в 71, у Блека был на сколько понимаю, как у нас сейчас говорят регистр, так что дети его уже были с данными по папе и маме, не полные, но родословные были ... так что дочь наша приехала не без роду, племени, она приехала только на вязку, ребенок коричневый ессно был в Баку уже, мне вот хотелось бы знать с кем же она была повязана, повторю - черный кобель, с коричневыми кровями, лет 10 ему было. говорили, что победитель выставок, в 74 году примерно состоялась эта вязка ...
Да у нас были отличного типа собаки, без брака по зубам, крипторхов не помню точно, вот на выездную вязку сподвиглась только вот одна хозяйка, потом в Баку приехала из Ленинграда семья, которая привезла с собой большую белую суку Найду, с прямым прикусом и еще приехал не крупный черный кобель, кажется тоже из Ленинграда, вот эти собаки и вязались с нашими детьми, потом еще привезли парочку, тоже от куда-то из России, все собаки были черные и белые, про детей наших говорила уже, что были арлекины и черные 50х50. а вот от них уже были - черные, белые, крем и абрикос - арлекинов не было больше ... До 82 года при ДОСААФ мы с мамой вели секцию пуделей в Баку - вели всех и больших, и малых, и карликов - до 82 года собаки вязались не много, но вязались ... к сожалению связи потеряны и как сейчас обстоит дело с пуделями в Баку не знаю, несколько раз пыталась найти чего-нибудь по интернету, но то ли нет там ничего, то ли я чайник ... пара наших арлекинов, попала в труппу Рогальским, пара приехала в Ленинград, один или 2 уехали со своими хозяевами в Израиль, черный мисмарк точно уехал и кажется кто-то из собак, вместе с хозяевами попал в Бразилию, один жид в Петропавловске Камчатском - сука, сука в Ереване ... вот все, что знаю и помню, кое какие фотки есть, но не у меня, на даче, вот все ни как не доеду и не заберу их, чтобы отсканировать, отреставрировать и вывесить ...
|