Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
И еще, Jasmin, пожалуйста, оставьте свой Карфаген! Сорок лет минуло, хватит. Тех собак и многих из тех людей уже в живых-то давно нет.
У меня как стороннего читателя Ваших постов сложилось стойкое впечатление что Вы цепляетесь за тех собак из цирка как за единственно упущенную возможность просто потому что ничего путного для породы Вам сделать так и не удалось. А иначе с чего-бы? Оно Вам надо такое впечатление производить?
Cherish your past, but move on to the future.
|
Вы меня почитайте внимательно, я вот не цепляюсь за них, а рассказываю, потому как замечательные собаки были и было , что вспомнить - Леди была москвичка и ни к какому цирку отношения не имела, Блек был американец, к цирку отношение имело только вот то, что циркачи купили его там и привезли в Россию, но не пошло у них и мы его выкупили .. . вспоминаю, так как мы получили от них очень интересное поголовье по типу и окрасам и жаль, что МГОЛС тогда нас проигнорировал ... Мне есть и было что вспомнить и у меня не было плохих собак, только вот они были не в Москве ... В Москву мы приехали в 82 и привезли вот с собой уже серебристых карликов, ну как .s вернули их на Родину, мы покупали их в Москве, но они уже были в возрасте и тут на выставки с ними уже не ходили ... Потом я купила в Москве Тутси Орит Бьюти - абрикосовую тойку, которая стала второй в Бесте. на I-м Пудель-Шоу -89 в Крылатском, привезла для нее из Польши Вир Рудж Чапраба - абрикосового мелкого 29 см карлика, у них был класс Элита - еще застали, тогда же я и оформила, с первыми нашими заводчиками, первые наши питомники, это было еще до вступления России в ФЦИ питомник у меня назывался Глориус Талисман, эти собаки дали очень неплохое поголовье, но 98 год все смешал, линии потеряны и я лет на 10 выпала из собаководства, у меня жил Дафнис сын Тутси и Вира - Вилли как я его звала, потом он трагически погиб и вот уже арлекины вернули меня в собаководство, работаю дальше с пуделями, получила неплохих детей и надеюсь у меня получится то, что задумала ...
JASMIN добавил(а) [date]1297104935[/date]:
ambercountry, лично мне фиолетово, что тебе надоело - не читай и все!