Добрый вечер,
Только что нашел ваш форум, много всего интересного прочитал. Суть ситуации такова: мой папа неделю назад обратился к врачу с болезнями в печени, ему прописали несколько препаратов (барол и еще два - названия завтра уточню и допишу). Пил он их пять дней, на пятый день по всему телу появились точечные синячки, а потом пошла носом кровь... мы сразу не среагировали, думали давление, но когда кровь пошла из десен, начали паниковать и вызвали скорую. С горем пополам определили его в Октябрьскую больницу в лор-отделение, чтобы остановить кровотечение из носа. Ему там начали вливать аминокапроновую кислоту и к коктейлю добавили аскорбиновую кислоту и калия ... (опять забыл название). Сделали анализы - в крови тромбоцитов ноль. Сегодня были у гематолога, сделали пунцию костного мозга, после чего нам врач торжественно объявила - все чисто. Я так понимаю искали хутшее - то есть рак.
Теперь ему выписали преднизалон по 10 табл в день, прописали в таблетках опять же калия (чего-то там), и пока сказали не дергаться, а долежать в лор отделении, а потом переходить в клинику гематологии. Меня сильно расстроила как клиника, так и тамошние врачи, поэтому хочу очень после удаления тампонов из носа забрать домой его и продолжить лечение уже здесь.
Скажите, я так понял ведь в больнице не обязательно же лежать, можно, чтобы врач на дом приходил. Если так - есть ли на форуме врачи-гематологи из Киева???
Люди, я буду искренне благодарен, если ответите оперативно, так как я уже более трех дней не сплю, так как не вижу ни у кого уверенности в успехе лечения и светлом будущем, очень хочется найти врача с правильной установкой на успех, так как, насколько я понял, от этого зависит чуть ли не 50% всего лечения.
Ростислав добавил(а) [date]1297107336[/date]:
И еще объясните мне (так как пока врачи затруднялись с ответом) в чем разница между Тромбоцитопеническая пурпура (болезнь Верльгофа) и Тромбоцитопенией? какие ее виды бывают?
Ростислав добавил(а) [date]1297108753[/date]:
пожалуйста, не молчите, посоветуйте если можете врача
|