Vinolga, Дезмонт просто душа компании!!! Молодчина!!!
А фотка спящего - это что-то!!!
Поспать пузом кверху мы тоже любим, особенно упираясь лапами во что-то.
А вот гуляем мы уже третий день, но странный перекос, мы с распростертыми объятьями несемся ко всем людям, детям маленьким, без разбору, мужиков очень любим (мне страшно, запрещаю, с поводка спускать страшно

, уходим глубоко во дворы, подальше от машин, что в моем районе сложно), а собак

боимся...Ну как боимся, в первый раз увидели - спрятались за хозяев. Сегодня прогресс, стали осторожно выглядывать и вилять хвостиком, контингент: таксы аж четыре, один спаниель рыженький, белый карлик. С ним совсем смешно, брата пуделя (хоть и белого) встретили первым, дико испугались, сразу за хозяек от него удирать, хотя наша красавица уже его в росте обошла)))))
А еще мы не признаем игрушек на улице. Беру любимый оранжевый канатик, который стоит мне в руки взять дома, ко мне мчимся издалека галопом, все время с ним в зубах ходим за хозяйкой, а на улице просто не замечаем его, видимо, там и так слишком много всего интересного))))
Палочки нас тоже не интересуют. интересуют, к счастью, хозяева, но и все остальные люди и дети без исключения, к которым изо всех сил стараюсь не пускать.

И люди то поощряют, гладят, хвалят, улыбаются, правда породу только один мужчина (собачник нашего двора) угадал правильно. Даже владельцы белого карлика в нас собрата не признали
А еще мы снег едим, я уж не знаю как запрещать, не успеваю, едим не просто, а только когда очень быстро без остановки скачем минут десять, но вот когда на ходу, уже не на бегу сунули нос к фантику от чупа-чупса сегодня, наругалась...
Хома, потрясающий портрет, такая улыбчивое радостное личико!
Betsy добавил(а) [date]1297115481[/date]:
Вот наши прыгучие, хотя местами и не очень четкие фотки
Betsy добавил(а) [date]1297116311[/date]:
Ну напоследок моя любимая из прогулочной серии, «Ну чем не кролик!?»