Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 01:25   #310
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Открою себе персоналку - приходи в эпистолярном жанре поупражняться и соображениями кинологическими и не очень поделиться.
Буду ждать. Поболтаем. Есть о чём. И пусть будет "ты". Между нами. Хотя я вдвое старше тебя. Но, такие, как ты, мне нравятся. Потому что напоминают меня...{в частности, в юности}: ночью разбуди, и я скажу кто от кого происходит вплоть до восьмого колена. Теперь это делаешь ты. Да ещё и проживая "во глубине сибирских руд". Респект тебе! Ты - умница, и наш человек. Именно поэтому не исключаю, что много-много раз ещё можем поссориться.. (от слова "сор")

мон ренессанс добавил(а) [date]1297118354[/date]:
Цитата:
и не очень поделиться.
Насчёт "не очень" очень могу....

мон ренессанс добавил(а) [date]1297120925[/date]:
Цитата:
Я всегда предпочитаю простое общение - без экивоков
Ох, нифигассе! Я уже давно для себя посчитала, что слово "экивоки" {со своим глубочайшим смыслом} давно всеми забыто... И вдруг Ты - его употребила! И абсолютно к месту! Ну, ей Богу!... воздержусь от восторженных определений... ТЕБЯ...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.02.2011 в 02:28.