Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 03:25   #1913
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

JASMIN, спасибо за фото. В своё время как-то их пропустила.

Алиса добавил(а) [date]1297125262[/date]:

хризантема, Да, Ричард- это домашняя кличка, и только ею и пользуются владельцы и заводчица, вот и у меня на языке только она.А вот крови Династии Люмьер там точно присутствуют. В своё время Люся Стоянова довольно тесно общалась с Татьяной Новожиловой и именно в Люмьере взяла суку Малышку Марту, которую потом вязала со своими собаками. (Мы ведь живем в одном городе и "присматриваем"друг за другом. "Петербург- город маленький")

Алиса добавил(а) [date]1297125997[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
А я своего ставлю к стенке

Ставлю к стенке и подвожу по стене же к лопаткам старый здровенный угольник какими раньше на черчении пользовались (муж его ажно из России с собой приволок). Кобеля отпускаю и вымеряю сколько там до полу.

Вот точно так же делала и я. Но недавно стала "прижимать" пса к ножке стола, поскольку к стене ровно поставить труднее.

Хочу сказать, что когда я меряла Нестора сантиметром( и не только я его так меряла, но и грумер), и даже сильно натягивая к полу , получала 69 см, то, конечно, было тревожно( в смысле выставочной карьеры). А когда я ,прижав его к ножке стола, замеряла от пола до отметки на ножке,то вздохнула с облегчением. Полученные таким образом 65 см меня совершенно успокоили.
Конечно, под экспертизу Лизбет Мах мы никогда не пойдем(ей,говорят, и 63- нож в сердце), но большинство экспертов лояльно относятся к 65.