Тема: ОКД
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 03:37   #2
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Ага!)))) Моя старшая, если заподозрит давление на свою тонкую душевную - становится норовистым конем))))) А вот когда на равных - в лепешку расшибется для тебя.
ZoSo, Анна, Анечка! Ничего, что в описываем тобою случае всё поставлено с ног на голову? Какое там к чёртовой матери - "на равных"?! Как это может быть? При всей нашей любви к собакам. "Ты меня прямо удивляешь..." Хотя, своим постом иронизируешь над собою же... твой кинологический пацифизм, похоже, уже не видит берегоффф. ИМХО. Это шо такое: "собака - заподозрила" !!!! Это же в какой степени собака должна не уважать и не доверять своему хозяину?!!! Понимаю, намекаешь на способность собаки к ассоциативному мышлению, суть рассудочной деятельности. НО: давай-ка вспомним, что собака есьм стайно/социальное животное, требующее (в конечном плане, имеющее целью - выживание вида) чёткую структуру группы во главе с вожаком и лидером, принимающими решения. Ибо canis familiaris есьм все они - и не более того. И с человеком (даже с маленькой буквы) они никогда не сравнятся. С какого боку - паритет? Чушь, заметь, - собачья. Терпеть ненавижу антропоморфирования животных.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.02.2011 в 05:14.