мон ренессанс,
Алиса,
Каждому - свое)))))
Насчет антропоморфизма можно еще спорить, где он - где собака "заподозрила" или где она после взбучки "притворяется и ломает комедию" с недельку так))))) Или здесь -
Цитата:
Пудель- не немецкая овчарка, у него всегда есть свои соображения, слушаться или нет.
|
Да, реально я это
Цитата:
Понимаю, намекаешь на способность собаки к ассоциативному мышлению, суть рассудочной деятельности.
|
имела в виду. Собака анализирует ваше поведение не меньше, чем мы ее, а то и гораздо больше - мельчайшие жесты, интонация, запах - все имеет значение. Это - особенности восприятия хищника, мы их давно потеряли, и в этой способности очень уступаем собакам. Поэтому я собак не очеловечиваю, я знаю, на что способны они и на что - мы.
Опять же, девушки - как строить отношения с собакой, как на нее смотреть - дело личное, тут что посеешь, то и пожнешь.
"Старую школу" я тоже прошла, тоже работала, и думала, что успешно)))) Когда есть с чем сравнить - тогда и видишь недостатки. Мне так комфортнее.
ZoSo добавил(а) [date]1297149124[/date]:
Цитата:
И с человеком (даже с маленькой буквы) они никогда не сравнятся
|
Мне проще - я как раз людей не люблю...Особенно - вот этих, с маленьких букафф))))) Человек - существо очень и очень неидеальное, мягко говоря.