Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 16:42   #2543
Лилу222 вне форума
Лилу222
Советник

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Lida, да, у нас весело!:):):).... Воспитанием занялась только Лиля:)... Будучи 2 кг живого веса, так грозно рявкнула, что этого одного раза было достаточно:)... Фидель все понял и только поглядывает в ее сторону:) Зато теперь она спокойно проходит мимо, зная, что малец уразумел науку:)... А Гошик тоже еще щенок и их игра частенько озвучивается визгом... так что я контролирую азарт:)... Сегодня четвертый день, как пополнилось наше семейство и я вижу, что ребятишки быстро привыкают друг к другу:)... Думаю, все и дальше будет хорошо, а иначе никак нельзя!:)...
Меня беспокоит вопрос питания в части количества в одно кормление. Наташа сказала, что белковый компонент рассчитывается из 3% на кг веса малыша. Получается 180 гр.
Учитывая, что сухой корм я не даю, получается следующий суточный рацион (ночь мы спим:)):
5 кормлений с 8 утра каждый 4 часа:

на три кормления приходится 3 каши (рис 2/3+гречка 1/3)с мясом (по 60)+броколи/морковь+вода (немного для более легкой консистенции, учитывая возраст щенка).

Сколько должна весить одна целая порция, учитывая возраст - почти 2 месяца?

Оставшиеся 2 кормления:
рис+творог (Агуша - ввожу постепенно с чайной ложки)+вода (для консистенции)
кефир (Агуша) - детская упаковка

Очень жду совета!:) Спасибо, Наталья.

Лилу222 добавил(а) [date]1297172698[/date]:

да, про девочку!:)... не сомневаюсь, что она дождется достойных любящих родителей! Да и Наташа не отдаст иным!:)... Молодец!!!

Лилу222 добавил(а) [date]1297175724[/date]:
про Canina...есть подозрение, что люди, которые ответили мне на сайтах ветпрепаратов, слукавили про прекращение продажи данной линии... Видимо, они просто не хотят платить за сертификацию у официального дилера и ввели в заблуждение. Препарат нашла и сегодня жду доставки - спасибо еще раз Наташе! за то, что напомнила про сайт Анталис.
А что касается Wolmar Winsome, то может быть он тоже хороший (не знаю - ветврач рекомендовала), только в описании состава не указаны все содержащиеся элементы. Это и насторожило. Ну и, конечно, согласна, что многолетний опыт использования очень важен применительно к определенной породе.