Спасибо за разъяснения и участие
Спасибо всем участникам форума за интересную информацию и за участие. Отдельное спасибо Kate11 и Ejevi4k@ за ответы на вопросы.
Я просто очень боюсь за него, сейчас у него нос томпонирован, завтра должны убирать всю эту гадость, а я боюсь, чтобы опять кровь не пошла.
Пока десны вроде перестали кровоточить.
Тромбоциты были 100, когда привезли в больницу, утром сегодня проверяли было 50 :(
Уже договорился с гематологическим отделением в больнице №9, на Рижской, чтобы завтра после того, как уберут тампоны его туда перевести.
Также говорил еще с одним специалистом, он говорит, что можно не волноваться, как только прекратятся клинические признаки (в смысле кровотечения) можно будет смело папу домой забирать.
Пока, утешение одно, что перестали сильно кровоточить десны.
Но тут же появилась другая проблема обнаружили кровь в моче и обильно. Почки вроде не болят (хотя были камни), а вот кровь там есть. Врачи сказали, что это возможно из-за того, что лопаются сосуды. То есть органы не отказывают, а вот кровь попадает из слабых сосудов.
Он ходит, ест, слабость сильная началась после приема преднизалона и голова все время тяжелая (давление повышается порой до 180 на 90), головные боли врачи связывают с тем, что нос закупорен томпонами и поэтому все время болит.
В общем, что вам сказать, ребята, я уже почти три дня не сплю толком, все время бегаю и вызваниваю то врачей, то знакомых, то деньги всем налево и направо раздавать приходиться за анализы и процедуры. Но очень хочется верить, что все скоро наладиться, так как уже очень хочется, чтобы он хоть немного отдохнул и воспрял духом.
Вот, такой мой сказ будет...
Буду сюда отписывать по прогрессу...
Всегда ваш,
Ростислав
|