Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
В Уфе было два помета в питомнике Делисс Серпантин.
|
Прасковья, ошиблась - три помёта
Про первый практически никто не знает:
1997 г.- Kispas +Делисс Серпантин Увертюра. В помёте было 4 щенка (3 кобеля+1 сука).
Один кобель - Делисс Серпантин Каприччио уехал в Казахстан, выставлялся и вязался. От него были щенки в питомнике "Южная Звезда" вл. Бутарева Лариса
сука Делисс Серпантин Каденция была официально оставлена в питомнике, а фактически жила у подруги. К сожалению, её потеряли в возрасте чуть старше года...
Далее 1998 г- Kispas +Делисс Серпантин Мимоза = 3 кобеля+1 сука. ДС Фанданго(Магадан), ДС Фокстрот(Пермь) и ДС Фантастика оставили свой след в разведении.
2000 г.- Kispas +Делисс Серпантин Диадема = 2 кобеля+3 суки. Опять выставлялись и вязались трое- ДС Эльдорадо, ДС Эмбелесадо(Надым) и ДС Элегия.
Deliss добавил(а) [date]1297188928[/date]:
Кстати, уже после того, как у нас родился помёт от Диадемы, (в декабре 2000 г.) ,т.е. где-то весной-летом 2001 г. я разговаривала с самарскими пуделистами на выставке. Меня удивило, что они несколько раз переспрашивали,точно ли у нас щенки от Киспаса? Я не сразу поняла их сомнение и подозрение, но потом мне было сказано, что последнее время от Киспаса прохолостило несколько сук. Я не вдалась тогда в суть той информации ...но сказано такое было.