Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 21:40   #320
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Magic Mist, Киспас практически не вязался после запрета на красных в 98 году. Я достоверно знаю это от его хозяйки.
Это далеко не все выставляющиеся пометы Киспаса.

Для начала - вышеупомянутые (в первом посте) Бибилотты и два омских помета от внучки Киспаса - Ласточки с Иртышских Берегов.

и не упомянутые -
- ЧР Голливудская Улыбка - п-к Оранжевое Настроение
- помет питомника С Изюминкой Юлианы
- как минимум два украинских помета - тк тойка питомника Мисс Александра 2-1 на Киспаса и местного разведения,
- Ред Шанс Милтон - тоже кстати от прямого инбридинга на Киспаса

и это только те - кого мы могли видеть на выставках, кто в разведение попал...
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Но и слухи о том, что Киспас давал нежелательную психику в потомках, по-моему, явно преувеличены))))....
Почему - СНОВА - слухи?
я не писала о том никаких слухов - только то, что сама лично видела. Сколько можно одно и то же повторять...

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ

Насть, а вот этим я крайне удивлена! Даже не знаю, радоваться мне, огорчаться, или попросить тебя удалить из своего поста мое произведение искусства Разрешение у меня на подобное цитирование ты спрашивала... И делала я эту родословную для наглядности в теме о продаже щенков этого помета...Как человек скромный, испытываю некоторую неловкость от того, что чужой человек мотает эту родословную по разным темам... Ты могла дать просто ссылку на эту родословную, на мою тему о продаже помета...
Ммм... снова удивлена. Я не "мотаю по разным темам" - просто привела пример для наглядности к вашей беседе. Ставить же ссылку на тему продаж не пришло мне даже в голову.
Прости, я совсершенно не собиралась тебя этим обидеть!

И да - я вообще уже давно в продажах никому почти ничего не пишу вообще - редчайший случай... так что мне не совсем ясен упрёк.

Если обидела - извини, плиз...

В правилах форума я не видела запрета цитировать что либо из соседних тем русфорума.
Не знала, что это не принято.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.