Цитата:
Питомник Бибилотт (О.В. Щербак), Янтарная комната (Р.И. Гончарова)
Кроме того Казань - Юля Приходько
|
Каюсь!!!! эти вязки непростительно было с моей стороны не упомянуть!
Прасковья добавил(а) [date]1297192676[/date]:
И про Ягодку Малинку я забыла - а ведь Очарование Юстас Янтарный Мальчик в родословной моих собак...
Прасковья добавил(а) [date]1297193055[/date]:
Настя, спасибо за дополнения. Но вот это:
Цитата:
Ред Шанс Милтон - тоже кстати от прямого инбридинга на Киспаса
|
у меня вызывает большое сомнение. Мне помнится, что его мать - дочь Рэд Радиансе и Балинго.
Прасковья добавил(а) [date]1297193239[/date]:
Цитата:
И Анжела вязала не Делисс Серпантин, а свою суку Келли Галеми.
|
А кто вязал с Киспасом Делисс Серпантин Ульрику?
Прасковья добавил(а) [date]1297194246[/date]:
Цитата:
Но и слухи о том, что Киспас давал нежелательную психику в потомках, по-моему, явно преувеличены)))).... У меня от помета Райская Птица Александрия х Файэри Данс Фламенко живут в доме две сестры-однопометницы (инбридинг III-III на Киспаса)... По характеру они абсолютно разные!... я не буду описывать нюансы психики каждой из этих собак, но они - РАЗНЫЕ.... Было бы интересно услышать мнение Прасковьи на этот счет, т.к. и у нее в питомнике от Киспаса остались две однопометницы...
|
Джолли, ты хотела сказать Райская Птица Баловница Бэлла?
Два кобеля из помета Киспас-Хейли у меня были с отличной психикой. Один живет у нас в городе, просто чудо, а не пес.
Девицы все в ранней юности были с той или иной степенью осторожности. Потом все скорректировалось. Их инбредные
II:II дети получились разные. И некоторые, к сожалению, тоже в детстве и ранней юности были "излишне осторожными". Надо сказать, что позже все скорректировались, даже те, с кем никак особо не занимались для этого. Две абрикосовые суки отродясь непугливые по одной из каждого помета (Сольвейг и Трикси) были оставлены в питомнике. Но... больше инбридингов II:II на Киспаса
я делать не стала. И стала оочень внимательно смотреть на поведение выбираемых для вязки кобелей, хотя бы на то поведение, которое можно увидеть на выставке.