Victory, а с чего ты решила что ползающий, тем более бегающий ребенок облегчит жизнь?) По мне, так странная мысль...
У меня Алина на руках особо не любит, тусуется в шезлонге, качелях, игровом коврике. Зато куда положишь, там и возьмешь!)) Да и то, крутится уже активно, надо дальше от края класть.
Вот я помню визит к нам на дачу моей подруги с 2х летней дочкой.. ООООО!!! АААА!!! Это было круто! Все шкафы мгновенно открывались, кастрюли, прищепки, нитки, иголки, деньги, пуговицы... Ежесекундно оказывались в шаловливых ручках. Она пыталась повыдергивать розы, то и дело мчалась куда то и падала, за едой обожала зашвырнуть куданибудь подальше кусок хлеба...
Жуть, и ведь это все (с вариациями) у нас впереди!))
Вельда добавил(а) [date]1297205012[/date]:
Mannique, очаровашка какая)
Вельда добавил(а) [date]1297205206[/date]:
NIRO, старая собака, это да(( Я своего 14 летнего ризена, не ходячего от остеохондроза и остеосаркомы, несколько месяцев таскала почти на руках на пописы. А в нем было 49 кг и испортившийся от старости и болезни характер. Грустно это все((
А долго вам одним то? Когда ваш папа приедет? В командировке он что ли?
Вельда добавил(а) [date]1297205265[/date]:
Наш папа на одну неделю уезжал, и то я офигеть успела. Вообще не помню, как неделя прошла, одним заполошным днем))
|