JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
EGOR, у тебя есть возможность выложить затертые фотки, а у меня нет, техникой не обзавелась, у меня нет ничего, это мамин архив, он частью на даче, частью у моей младшей сестры, в гараже у свекра, мамину квартиру они продали и все вещи свезли туда, у меня есть фотки только уже моих личных собак Тутси, Вилли, Дафниса и несколько фоток Леопольда и Николь и ну и со львом чуть-чуть, надеюсь летом получится все это выудить, отдам отцифровать фотки и фотопленки - если не обсыпались еще, буду делать сайт и все выложу ...
И в превосходных степенях я говорила об их характерах, об их взаимоотношениях, о том, что вот впервые арлекинов увидела благодаря им и да тип Блека впечатлял, а Леди была типичной 53 см сукой, не крупной и не сырой, с очень милым выражением лица, не плоха была ,но по сравнению с Блеком, конечно проигрывала - мне повезло, случайно случилось так, что мои родители приобрели хороших по экстерьеру собак, у них был иконостас из медалей как у Брежнева, у обоих помня их, я всегда подбирала себе собак определенного типа и пока не ошибалась, они были лучше или хуже, но вполне приличные, если у многих тут первым пуделем был, пудель с Птички, то мне повезло, пуделя с Птички у меня никогда не было ... Леди и Блека много фотографировали, если кто помнит был буклет цв. фоток про льва Кинга и там были сняты и 2 больших пуделя - это леди и Блек, была книжка, про Кинга и там были фотки Леди и Блека и даже мы с сестрой попали на страницы ... большая фотография на развороте журналов Огонька, Советский Союз, Юный Натуралист .. на фоне Каспийского моря, на скале лежит лев, вокруг него сидят 5-ро детей 3 девочки разного возраста, с синими бантами это я и моя средняя сестра, с красным бантом Ева Берберова, маленький ребенок - это моя младшая сестра, ей там полтора года и мальчик - это Рома Берберов, ну и 3 собаки, Чап а ля йорк Берберовых и 2 больших пуделя - это Леди и Блек, эта же фотка долгое время висела на большой авеню, в центре Нью Йорка, огромный плакат на стене небоскреба, так рассказывали Бербервы ... эти фото есть, как будет возможность отсканирую ...
Можете верить или не верить - воля ваша, мне честно как-то без разницы, это страницы моей жизни и уж извините, что иногда их вспоминаю, просто из-за того, что были арлекины, приходится вспоминать их детей - какой расклад по цвету и почему арлекинов больше не было, приводить как пример, только и всего ... и не было у меня брака ... пока и что теперь, пойти убиться тапком, чтобы вам было спокойнее? О, вот вспомнила, у одной из собак от моих не было одного премолляра, ВОТ!
|