Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 08:27   #2548
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Лилу222, Наталия, я по привычке написала, а написала в теме щенков... А вообще то да, мы тут тусуемся, дабы информация и фотографиии не удалили :)

Еще раз Велкам в нашу компанию :)

А своего кобеля кормила интуитивно, я видела сколько он хотел кушать и что кушать хотел.. У Лорда до сих пор смешанное питание, аппетит у него до сих пор отменное (т-т-т), единственное что он любит, чтобы я меняла сухие корма, кончился пакет рояла канина, след должен быть другим кормом другой фирмой, кончился пакет, другой корм, не знаю с чем это связанно, он какое то время ест, если одно и то же давать то он вяло потом ест, видно в разных кормах разные вещества которые ему нужны, ну и наверное гурман

А вот каши с мясом, каши разные, кроме овсянки, он как то раз овсянку то ли у дочери доел с тарелки то ли у меня, его рвет обратно... а вот все остальные каши он любит на ура..

И до сих пор как щенок утром творожок с молоком :)))) Любиииит, не отказываю ему в этом удовольствии.. :)))))

Единственный нюанс у меня был.. утром кормила, и все уходили на работу, кормить его днем не было возможности, приходила кормила, и в течении вечера уже по порциям до ночи кормила.. и витамины конечно давала....

А по поводу стойки, по тихоньку. сначала на 1 минутку на столе.. чтобы постоял, без расчесывания, поговорите с ним, хвалите когда он стоит хорошо, следите чтобы лапы правильно ставил, голову поднимаем с лакомством, если хвостик стоит то тоже хвалим.. и так время от времени...
Команда просто "стоять" и команда для стойки должны по звучанию различаться.. например у моего, на улице "стоять!", "рядом", в ринге "стойка", ну и по тихоньку приучать к ринговке, но не гулять на ней, а именно как бы "в ринге" , "в работе", чтобы в дальнейшем собака понимала, где можно "гулять/баловаться" а где "работать"....

Ну в общем, все постепенно, шаг за шагом.. вырастит королевич :)))))) а по мере возможности, все мы Вам поможем с радостью!

Тори добавил(а) [date]1297229396[/date]:
Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня уже 15 публикаций, а на аватар я так права и не имею... Тогда о каких публикациях идет речь, которых больше 10?
В принципе уже можно аватар вставлять, но там ограничения в размерах аватара, если вы хотите вставить свою фотографию, попробуйте еще раз...