Добрый денек (вечерок:))! Виктория, спасибо за такой обстоятельный ответ! С кормлением понятно:)... Что касается смешанного питания, то Айболиты обычно против:)... Думаю, тоже по ситуации и пристрастиям:)... Спасибо большое за рассказ про стойку. Да, постепенность и регулярность. Расчесываю каждый день, а сегодня заметила, что он уже спокойнее реагирует на эту процедуру... вот так, видимо, и со всякими другими "науками" - освоим:)... Что Вы обычно даете щенкам в качестве поощрительного лакомства? (кроме витаминов - или этого пока достаточно?)...
Признательна за приглашение в Вашу компанию и за консультации! Все это очень радует!
Что касается аватара, я, конечно, попробую. Но дело в том, что по факту получается, что моих личных сообщений "0" и на аватар я пока права не имею. Пыталась найти объяснения в "Правилах" форума и безуспешно. Так и не поняла, ЧТО еще я должна сделать, чтобы получить право на аватар. Ну да ладно, со временем разберусь - не суть!:)...
До встречи! Наталия.
p.s.Да, вчера читала Ваш дневник в ЖЖ... Очень понравился!:)... Замечательные наблюдения, фотографии и Вы прекрасно пишите!:)...