Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Странно, а я почему то подумала, что народ про агрессивность и возбудимость что-то скажет...
|
Я бы не сказала ... доминанта да и энергична, землю роем как бык на корриде, согласна - у меня Ясмин главная в собачьей стае и с детства была такой, правда они родилась в питомнике немецких овчарок, к людям агрессии ни какой, настороженно относится к чужим, в руки не дается, познакомившись, если понравимся, залезет на ручки, нет, просто отойдет, на домашних ни разу не зарычала, к собакам, к чужим, особенно на больших, может подлететь, облаять и даже ущипнуть за пятки, пресекаю на корню ... такое поведение вообще-то - это не из-за агрессии, такое поведение свойственно боевитым представителям мелких пород, у которых есть характер, из-за роста, ну как у маленьких людей наблюдается комплекс Наполеона, некоторая петушиность в поведении, так она идеальна в послушании, самая послушная из всех, ей главное, чтобы я рядом была, в глаза заглядывает и четко понимает - ринг это, прогулка себя показать или вышли просто на попис, но хвост у нас пистолетом всегда ...
JASMIN добавил(а) [date]1297246882[/date]:
Magic Mist, твой ребенок, живущий в соседнем подъезде от меня, красный карлик - где-то уже год или полтора ему - красный, 33 см примерно, тонкий и звонкий, с правильной головой, подробнее ничего не могу сказать и какой в движении, потому как его жизнь все время на руках и в комбинезоне, поведение, просто АЙ! ... такой ли он с рождения или вот следствие воспитания, тоже не могу сказать, там обе хозяйки несколько странные в поведении, если не сказать больше. когда гуляют с ним ... прячутся от всех, подходят только ко мне с моими таща его на аркане, то что он патологический трус - это просто ничего не сказать, бьется, прячется, залезает между ног, за спину, если берут на руки, а в основном это так, то пытается вскарабкаться чуть не на голову, если встречаются на лестнице заходя или выходя из лифта с соседями и с их питомцами (поводочными), не крупными, в его размере, особенно с фоксихой. которая сама подросток, очень воспитана и всегда на поводке, и вот к собакам очень доброжелательна в основном, с моими всегда играет, если собака ей не нравится, она просто ее игнорирует, так столкнувшись с ними, хозяйки хватают его на руки и начинают просто орать, буквально, на весь подъезд - Аааааа! на ультразвуке, хозяйка фоксихи даже не выдержала однажды и наорала на них - ну просто можно инфаркт схватить, когда вот выходишь из лифта, а тебя встречают вот такие вопли, так что психика у парня испорчена в конец!