Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
К сожалению, не всё так просто.
Подобное давно муссируется в книжках про служебное собаководство...., но на практике совсем не наблюдается.
|
Согласна!
JASMIN добавил(а) [date]1297272983[/date]:
Magic Mist, так я о том и говорю, что по сути не плохой щенок должен бы быть, а что из него сделали, ну жалко просто, сделали просто труса, он боится всех собак не зависимо от размера,его сразу на руки и бежать, ну там бесполезно влиять на хозяек, они сами с усами, я пробовала как-то подсказать скорректировать, ну единственно чего добилась, что при виде моих его на руки не хватают и подводят к моим, но пока без результатно, клыки кажись пока все еще сидят, но посмотреть не возможно - боится, так что тут не могу сказать, что там по зубам ...
JASMIN добавил(а) [date]1297273233[/date]:
Magic Mist, Настя, ты
вот о чем, вообще, я говорю мне собаку жалко, причем твое выживание на форуме а, что, твои собаки не могут попасть не в те руки, ну и причем ты тут вообще? У тебя мания величия, честно! Ну живет рядом со мной, я его каждый день вижу и вижу, что из него растет, блин, диван не диван, да какая разница, сделали из него труса ... Я тебе ничего не предлагаю, они его любят и в попу целую и может ему так и хорошо, они вместе нормально существуют, тот у них примерно такой же был, ну чуть посмелее, просто рассказала, что можно сделать из собаки вот в таких руках ...
JASMIN добавил(а) [date]1297273507[/date]:
Причем тут инбридинг. я его привела, как пример собаки, которую испортили воспитанием, ну так получилось, что он твой и только - не знаю уж кто там грумер, по мне так сами стригут, они и своего серого сами стригли, а ля лев то классика, то скандинав, ну для дома и ничего ... Я понятия не имею - на инбридинге он построен или кроссе ,.. мне все равно
JASMIN добавил(а) [date]1297274304[/date]:
Просто разговор зашел про темперамент и характер и я его привела как пример ...