Lyubov, спасибо за такое любезное предложение. Текст- ссылка в посте 1914.
Алиса добавил(а) [date]1297286972[/date]:
мон ренессанс,
ZoSo, а мне кажется, что грудь Тарьи вполне пропорциональна росту, достаточной ширины. На том фото, где собачка стоит рядом с карликом, она не точно анфас. Правое плечо несколько развёрнуто назад, что и "съело" ширину груди. Вообще, высокий рост Тарьи ни коим образом не ухудшает общего впечатления. Другое дело, что Тарью нам Анна ни разу не показала в выставочной кондиции, во всей красе, так сказать. Понятно, что собака в основном занимается спортом, но хотелось бы увидеть Тарью во всём блеске её большой во всех смыслах красоты.
Алиса добавил(а) [date]1297290822[/date]:
У меня ,кстати, были сомнения и опасения по поводу ширины груди Нестора. Месяца в 4 он сильно рванул вверх, и фронтально казался мне узким.Понятно, что щенок растет попеременно во все стороны, но всё же мне это очень не нравилось. Да и EGOR в те времена, увидев несколько фото, отметила, что нужно "раздвигать" грудь. Вот мы и плавали, как дельфины , все лето. Почти ежедневно и на большие расстояния. (Благо, щенку понравилось). К 9-ти месяцам мне показалось, что грудь совершенно такая, какая должна быть в его возрасте. А сейчас пес ежедневно преодолевает 2-3 км глубокого снега на каждой прогулке. Мышцы у него уже просто стальные, силища - немеряная, а вот грудь шире уже не становится, как мне кажется.
Несколько иллюстраций к сказанному:
Здесь мальчику около 8-ми месяцев( т.е. уже отплавали больше 2-х месяцев). Ротвейлеры взрослые, Нестор не оброслый:
Овчарки здесь, конечно, жутко ледащие, но тем эффектнее выглядит пудель:
А это просто компания, в которой мы отзанимались все лето:
К семи месяцам Нестор ,играючи, освоил почти все снаряды на площадке:

Вот эта маленькая горка почему-то была камнем преткновения. Долго упирался.Но, наконец,освоил:
Возвращаюсь к ширине груди. 10 месяцев. Рядом с любимой подружкой Златой(очень немаленькой сукой):
А здесь уже почти 12 месяцев. Положение хоть и не фронтальное, на мой взгляд, грудь выглядит очень прилично: