Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
И кстати, помнится вы искали куратора для своего щенка абрикосового, года 2 назад ...
|
Марина!
Во-первых. Я никогда не обращалась к Вам за такой помощью и никогда не просила Вас стать куратором моего щенка! Вы что-то путаете!
Во-вторых. У меня в доме никогда не было ни абрикосовых собак, ни абрикосовых щенков. Даже временно.
У моего питомника был совладелец - Ольга Неклеенова. Она руководила и руководит разведением абрикосовых и красных собак в нашем городе. Возможно это была она.
Ну а в-третьих. То что Вы написали мне в личку, можете написать и тут, в теме. Не считаю стыдным говорить о бракованных щенках питомника "из Северной Империи". Потому что от этого никто в нашей жизни не застрахован. Это разведение! И как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
Ну и чтобы моё сообщение столо немного "в тему" напишу о сыне Киспаса, с которым мне посчастливилось общаться не один раз и ездить с ним на выставки.
Это Делисс Серпантин Эмбелесадо. Личность, настоящий пудель, этакий рубаха-парень. Отличный экстерьер, потрясающий характер. Ольге очень повезло, что он есть в её жизни.